Все новости
Для любителей видеоигр: рассказываем, где в Могилеве можно купить игры на PS и Xbox
  272
  0

Для любителей видеоигр: рассказываем, где в Могилеве можно купить игры на PS и Xbox

Кристина Гончарова
17 сентября 2018, 09:00
Твой Могилев

 

   Игры для приставок – это необходимый атрибут, который сделает отдых разнообразным и незабываемым. Если вы любите проводить свой досуг, держа джойстик в руках, тогда этот материал именно для вас. 
Итак, команда «Твой Могилев» рассказывает, где же в Могилеве можно купить диски для приставок, и как сильно это ударит по вашему кошельку. 


ЦУМ
На 3-м этаже универмага есть небольшой роллет, где любители видеоигр смогут побаловать себя, купив новенькую игру. Что же там можно найти? Прилавки заполнены как новыми эксклюзивами для Play Station и Xbox, так и б/ушными. 
 — Uncharted, Одни из нас, GTA, FIFA – вот самые популярные игры на «плойку» — рассказывает хозяин игровой точки. – На Xbox часто спрашивают такие игры, как Just Cause, Assassin's Creed и FIFA. Что касается возраста покупателей, то приходят как юные геймеры (12-14 лет), так и опытные 30-ти летние. 
Большой выбор игр, здесь каждый сможет выбрать что-то для себя – и приключенческие, экшен, спортивные симуляторы, ролевые. Средняя цена на новые игры для ПС – 100 рублей, для Xbox – 70 рублей. 

Джойстик, ТЦ «Алиса»
 — Сейчас большой ажиотаж наблюдается с «Человеком-пауком» для консоли – рассказывает продавец.  — Игра только поступила в продажу, а дети уже приходят с родителями и просто выпрашивают новый эксклюзив от «Сони». А что остается родителям? Покупают. Счастье ребенка – вот, что главное. 
Если говорить о цене, то тот самый новый тайтл «Человек-паук» обошелся нам в 128 рублей. Это хорошая цена за такую качественную графику и интересный сюжет. 
На прилавках стоит полное разнообразие игр как от «Сони», так и от «Microsoft». Экшен, приключения, ролевые игры и различные симуляторы – пользуются популярностью у современной молодежи.
 — Не могу сказать, игры на какую приставку покупают больше, одинаково – делиться консультант. 
В «Джойстике» также можно купить б/у игры и хорошо сэкономить. 

Интернет-магазины 
Многие любители видеоигр предпочитаю заказывать диски через различные интернет-магазины. Например, такой магазин, как belconsole.by пользуется бешенной популярностью у могилевских геймеров, которые играют на ПС. Огромный выбор видеоигр различных жанров по самым адекватным ценам с быстрой доставкой по Беларуси. Часто действую различные скидки, давая возможность пользователям купить игры по самым доступным ценам. И если чего-то нет в наличии, то они незамедлительно найдут то, что вам нужно. 
Например, Detroit: Стать человеком стоит 120 рублей, но на него сейчас действует скидка, и стоимость диска составляет 75 рублей. God of War – 125 рублей без скидки, а со скидкой стоит 84 рубля. Одни из нас. Обновлённая версия для ПС4 – 42 рубля без скидки, со скидкой – 29 рублей. Согласитесь, весьма заманчивые цены. 

Подписка PS PLUS
Это отличная альтернатива, которая еще и с выгодой обходится своему хозяину. Ведь каждый месяц появляются дополнительные скидки для подписчиков. Более того, Сони предоставляет двухнедельную триал-версию подписки со всеми вытекающими возможностями. Однако, бесплатную версию можно получить лишь один раз на аккаунт. 


Купить с рук

Также могилевчане предпочитают покупать игры с огромной выгодой. То есть, они покупают новую игру (возможно б/у диск), проходят ее и продают, чтобы купить новый тайтл. Это схема отлично работает. Например, ты покупаешь «Ведьмака» , скажем, за 40 рублей, проходишь платину, и продаешь диск уже за 55 рублей. Небольшой бизнес. 

Прямо сейчас зайдите на Куфар и посмотрите, сколько дисков продается в Могилеве. На самом деле, люди любят экономить, и если новая игра стоит 70-100 рублей в магазине, то б/у диск можно купить с рук и за 20-40 рублей.  

Команда «Твой Могилев» желает вам захватывающих игр! А где покупаете видеоигры вы? 

 

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов
Нижний баннер