Все новости
Мы изменили только одно, самое важное, - мы изменили атмосферу. В гостях у «Небо»
  239
  0

Мы изменили только одно, самое важное, - мы изменили атмосферу. В гостях у «Небо»

Кристина Гончарова
31 октября 2018, 18:11
Твой Могилев

 

Тайм-кафе… Когда слышишь что-то подобное, то сразу представляешь кафе, где нужно кушать на время – тайм же. Ну, по крайней мере, мы себе это так представляли. Но, чтобы никого не вводить в заблуждение – отправились к хозяйкам «Небо», единственного тайм-кафе в нашем городе. Знакомьтесь, Светлана Ткачева и Мария Кухарева.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218888/1167e6/TvlIuW0uZeU.jpg

 

Тайм-кафе – это особое место, место для общения, это место для уютных вечеров

Отличается тайм-кафе от других кафе тем, что сюда приходят люди не для того, чтобы покушать, а для того, чтобы хорошо провести время. Все мы любим собираться дома какой-то своей компанией, то точно также можно встретиться здесь. К тому же именно здесь можно найти новых друзей. Сюда можно прийти даже одному и найти союзников, с которыми можно хорошо и весело провести время. Даже приезжим, которым нужно где-то переждать определенное время, можно смело заходить в тайм-кафе «Небо». Познакомиться с интересными людьми.

Еще одна изюминка «Небо» - это то, что кафе выступает в качестве офиса. У нас в городе много фрилансеров – людей, которые работают дома. Именно поэтому мы очень рады таким людям, которые приходят к нам и работают. Тем более, что кафе обустроено всем необходимым – wi-fi, розетки, кофе и десерты, удобное диваны, а для перерыва – интересные игры. На самом деле у нас очень много фрилансеров – это и ребята, которые занимаются грузоперевозками, и сценаристы, и айтишники. Огромный плюс заключается в том, что люди могут найти новые интересные знакомства.

https://pp.userapi.com/c846324/v846324527/fa670/kErphTCxdHM.jpg

Мы изменили только одно, самое важное, - мы изменили атмосферу

Мы не первооткрыватели. Анти-кафе у нас в Могилеве было, просуществовало оно чуть больше 2-х лет. И эта площадка пустовала довольно долго – около полутора лет, и нам просто предложили продолжить и сохранить концепцию. Конечно, мы согласились, по роду своей деятельности мы  – организаторы мероприятий больше 7 лет, это нам близко. Концепцию мы сохранили, но внесли новое веяние. Место сразу нас покорило. Мы не можем назвать это бизнесом, для нас – это свое уютное место, второй дом. И люди, которые сюда приходят – это не простые гости/посетители, это наши друзья, а тайм-кафе – это один большой дом.

Помогли тайм-кафе начать свое существование я и моя подруга. Многое нам досталось по наследству, менять интерьер не посчитали необходимым, чему мы безмерно рады. Мы изменили только одно, самое важное, - мы изменили атмосферу. Да, мы не изменили цвет диванов, но сам настрой и душа этого места теперь совершенно другие. Не скажу, что она лучше или хуже, она просто другая.

https://pp.userapi.com/c847120/v847120318/78a19/aG4t8ZPYZxQ.jpg

Очень часто люди только приоткрывают дверь и даже бояться заходить: а что тут надо делать?

На самом деле это настолько распространенный для всех вопрос: а что здесь делать-то? Очень часто люди только приоткрывают дверь и даже бояться заходить: а что тут надо делать? Это и понятно, они не привыкли к таким местам. НО! Здесь найдется место и занятие для всех. Бывает и такое, что один человек заходит и ему нужно подождать маршрутку, и он можно абсолютно спокойно зависать здесь столько, сколько ему необходимо. Мы можем с ним поиграть в «настолку», включить ему на проекторе фильм, мы можем просто посидеть, он может сделать свои рабочие дела. Возле каждого дивана есть розетки, можно спокойно сеть и заниматься своей работой.

https://pp.userapi.com/c837428/v837428137/4b142/wn_vXgzrvog.jpg

Что касается мероприятий, то здесь достаточно широкий спектр. Есть мероприятия и для детей, и для взрослых. Теперь расскажем про каждый клуб по отдельности.

Понедельник - время танцевать бачату в Небе

 

https://pp.userapi.com/c846217/v846217680/114d74/PjnFAaSqrdU.jpg

Дни: Понедельник

Время: 19:00-21:00

Стоимость: 3,5 рублей

Бачата – это свой маленький мир. Приходя очень инетересные люди. Принимаем всех абсолютно любого возраста, умеющих танцевать и не умеющих. Здесь царит какая-то своя атмосфера – очень душевная. Люди просто включают музыку и просто наслаждаются процессом.

Чтобы танцевать бачату, неважна специальная физическая подготовка, не важен вес, возраст. Главное, большое желание и наличие хорошего настроения! Если вы хотите душевный досуг, много новых знакомств с людьми, которых объединяет любовь к танцам, танцевать бачату с партнерами и партнершами на вечеринках (не только в Могилёве и Беларуси, но и во всем мире) то вам точно к нам! Подробности в группе

 

Давай сыграем в «Крокодил»

https://pp.userapi.com/c845322/v845322443/1116ee/dNotyQibhBU.jpg

Дни: Понедельник. Вторник

Время: 19:00-21:00

Стоимость: 7 рублей

Игра определенно открытие, потому что такой крокодил как у нас проходит, в Могилеве не делал никто. Первые игры проходили на 6 команд, сейчас у нас по 9 команд. А набор идет такой, что нам приходится разбивать турниры на 2 дня. Публика очень интересная, а ребята очень крутые.

Группа для активных, позитивных и мега креативных людей! Для тех, кто жестами может показать синхрофазотрон и объяснить старушке, как дойти до ближайшего супермаркета! Давай сыграем в Крокодил!

Подробнее https://vk.com/krokodil_mogilev

 

Город засыпает – просыпается мафия

https://pp.userapi.com/c824501/v824501247/43ff6/yqXPkx9qtmg.jpg

Дни: Вторник, четверг, пятница, воскресенье

Время: 19:30-23:30

Стоимость: 5 рублей

Мафия - психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, основанная на непосредственном общении игроков. Сюжет игры основан на борьбе не знающих друг о друге мирных жителей с организованными игроками мафии. Мафия позволит необычно и, что немаловажно, интересно провести свой досуг и принесет Вам множество положительных эмоций! 

Кроме мафии, Вас ждет дружная и веселая к­омпания молодых людей, с которой всегда и­нтересно проводить время. Игры на Sony Pl­ayStation 4 в перерывах, огромная коллекц­ия настольных игр для больших компаний, а­ также хорошая музыка и приятная атмосфер­а.

Вы не знаете правил? Не переживайте. Компетентный организатор быстро научит Вас тонкостям игры для того, чтобы Вы чувствовали себя комфортно!

Мафия проходит 4 раза в неделю. Игра вроде и развлекательная, но она интересна и тем, что ты учишься – учишься общаться, учишься не бояться, отстаивать свою точку зрения, учишься правильно говорить, доносить свою позицию. Очень крутая игра и очень хорошие организаторы. Наш могилевский клуб очень хорошо зарекомендовал себя, и ребята ездят на турниры, занимают призовые места. Клубу уже больше 4 лет и мы очень рады, что эти ребята сейчас с нами.

Подробнее https://vk.com/club87629307

Ночь и кино

https://pp.userapi.com/c846524/v846524989/8f2d2/kKrcrTDuyYA.jpg

Дни: Пятница-суббота

Время: 23:00-6:00

Стоимость: 10 рублей

Что делаем? Конечно, смотрим кино всю ночь. Именно кино дает возможность пережить то, с чем порой в жизни мы не сталкиваемся. Любовь и предательство, дружба и обиды, скорость и драйв – все это на экране в подборке лучших фильмах в Небо. 

Подробнее https://vk.com/mogilevnight

 

Английский в среду

https://pp.userapi.com/c846122/v846122105/de29e/lwVXVDhtfko.jpg

Дни: Среда

Время: 19:30-23:30

Стоимость: 5 рублей

Английский в среду – наш небольшой клуб, который только начинает свою работу, но клуб очень интересный и растущий, имеющий перспективы. Как это работает: собираются ребята и разговаривают. Разговаривают обо всем. Задается тема, и они разговаривают исключительно на английском языке. У нашего клуба две основные цели: практика разговорного английского

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов
Нижний баннер