Все новости
Подборка фильмов с уютным зимним настроением
  89
  0

Подборка фильмов с уютным зимним настроением

Кристина Гончарова
29 декабря 2018, 21:27
Твой Могилев

Кто же в гости к нам идет? Ну, конечно, Новый Год! В преддверии праздника мы не могли оставить вас без увлекательного путешествия по миру волшебного синематографа!

Понедельник — День сурка
Рейтинг: IMDd: 8
Год: 1993
Режиссер: Харольд Рэмис
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия

Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось. Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата - 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее. Отныне с ним не случится ничего плохого... и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая - 3 февраля…

Вторник — Маленькие женщины
Рейтинг: IMDd: 7.3
Год: 1994
Режиссер: Джиллиан Армстронг
Жанр: драма, мелодрама, семейный

Фильм о взрослении сестер Марч, живущих в городе Конкорд, штат Массачусетс, во время Гражданской войны, об их первой любви, надеждах и разочарованиях, о формировании их жизненной позиции и начале самостоятельной жизни. 
И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге «Коул». Сюзан понимает: Санта самый, что ни на есть настоящий, и ее заветные мечты обязательно сбудутся…

Среда — Все, что я хочу на Рождество 
Рейтинг: IMDd: 6
Год: 1991
Режиссер: Роберт Либерман
Жанр: мелодрама, комедия, семейный

Двое детей из Нью-Йорка, Итон и его младшая сестра Хэлли, пытаются соединить своих родителей, Катерину и Майкла О’Фэллон, находящихся в разводе. Первое препятствие на пути к осуществлению их цели жених Катерины — Тони Боер. Но несмотря на все трудности, правда не без помощи Санта Клауса, им всё удаётся. Ведь в Рождество все мечты обязательно сбываются…

Четверг — Капитан Крюк 
Рейтинг: IMDd: 
Год: 1991
Режиссер: Стивен Спилберг
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный

Питер Пэн стал взрослым и перестал быть Питером Пэном. Теперь ему сорок лет, у него другое имя, семья и серьезная работа. Не осталось и следа от чудесного ребенка, который когда-то умел летать... Но старые враги не забыли мальчика. Капитан с острым стальным крюком вместо руки снова бросает вызов своему противнику, похитив его детей. Питер отправляется вслед за ним в волшебную страну, но чтобы победить там, где живут русалки, феи и однорукие пираты, ему придется снова научиться летать.

Пятница — Золотой компас
Рейтинг: IMDd: 6.1
Год: 2007
Режиссер: Крис Вайц
Жанр: фэнтези, приключения, семейный

Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. На помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров.

Суббота — Вечное сияние чистого разума
Рейтинг: IMDd: 8.3
Год: 2004
Режиссер: Мишель Гондри
Жанр: мелодрама, фантастика, драма

Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того - они были парой.

Воскресенье — Кейт и Лео
Рейтинг: IMDd: 6.4
Год: 2001
Режиссер: Джеймс Мэнголд
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия

Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее - в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина - Кейт Маккей. Невероятное случилось - они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту. Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…

 

Подготовила Диана Вопсева 

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Нижний баннер