Все новости
Еда, я люблю тебя: идем в "Сел&Съел"
  252
  0

Еда, я люблю тебя: идем в "Сел&Съел"

Кристина Гончарова
09 мая 2019, 17:53
Твой Могилев

 

Если вы, так же как и мы, любите вкусно покушать, но по какой-то причине не уверены стоит ли идти именно в это кафе или ресторан? Команда «Твой Могилев» поможет вам. Каждый месяц мы обозреваем заведения Могилева и рассказываем читателям о том, где можно вкусно покушать и в какую копеечку это влетит. Оцениваются 5 параметров: интерьер, меню, сервис, кухня и ценовая политика.

И так, команда «Твой Могилев» спешит обозревать кафе в Могилеве – «Сел&Съел». Заведение расположено по адресу: Могилёв, ул. Ленинская, 5 (недалеко от Ратуши). 

Креатив во всем 

Небольшое кафе, но грамотно спроектирован зал. Удобно можно расположиться, если пришел в большой компании — есть удобные диванчики, со второй половинкой и даже, если один - есть барные стойки. 

Вы только посмотрите на эти забавные картины.

Оценка: 10 из 10

Меню, пожалуйста

Достаточно обширное меню. Например: всеми любимая шаурма (классическая, с сыром, BBQ, карри, цезарь), бургеры на любой вкус и кошелек; картошка фри, веганское меню и, конечно, все возможные напитки. Самый популярный дуэт у посетителей – это сэндвич и домашний чай.

Есть даже детское меню: детский бургер, наггетсы и фри. 

Ознакомьтесь с меню: (фото прилагается)

Оценка: 10 из 10

Подари улыбку миру

Молодой человек, который принимал заказ был очень дружелюбный, не торопил с заказом, даже помогал определиться с выбором. 

Оценка: 8 из 10

Пальчики оближешь

Заказ мы получили достаточно быстро и быстрее пошли пробовать. Мы заказали:

Сэндвич с грибами — (чиабатта, айсберг, чеддер, соус КимЧи, яйцо, бекон, шампиньоны). Сэндвичи очень вкусные и сытные. 220-27 г. 

Шаурма BBQ — (лаваш, курица, капуста, огурец, томат, соус чесночный). Вот что-что, а шаурма нас разочаровала. Очень жирная, все течет, а курица немного мерзкая — то ли шкурку забыли снять, то ли несвежее мясо. 

В меню есть и домашние чаи — малина, лимон, облепиха, клюква, имбирь. А также авторский кофе (куда же без него в наше-то время): соленая карамель, сникерс, баунти, блючиз, халвичный латте. 

Кстати, салат «Цезарь» здесь лучше, чем в «Буффете». 

Оценка: 7,5 из 10

Ваш счет

Теперь поговорим о самом интересном вопросе для читателей - ценах и скидках. Зная примерную ценовую категорию подобных заведений в нашем городе, можно сделать вывод, что ценовая политика достаточна демократична. Вот несколько цен для примера:

Шаурма — от 5.50 р

Бургер — от 7.30 р

Сэндвич — от 5.0 р

Круасан — от 5.30 р

Салаты — от 6.50 р

Кофе — от 1.80

Десерты — от 1.50 р

Молочные коктейли — от 3.30 р

Оценка: 7,5 из 10

И так, подводим итог.

Наша оценка

Интерьер: 10  из 10

Меню:  9 из 10

Сервис:  8 из 10

Кухня:  7,5 из 10

Ценовая политика: 7,5  из 10

Посещая и сравнивая различные кафе и рестораны Могилева, хочется отметить, что «Сел&Съел» оставил положительное впечатление. Есть ли у нас желание зайти сюда снова? Конечно! Ведь, можно сделать еще много крутых фото для интстаграм и попробовать все меню.

Стоит ли вам познакомится с данным заведением? Определенно – да! 

 

Рейтинг: 5/5 - 3 голосов
Нижний баннер