Все новости
«Надежда-СДЮШОР№7» дома обыграла ЖФК БОЦОР
  390
  0

«Надежда-СДЮШОР№7» дома обыграла ЖФК БОЦОР

Екатерина Чижова
17 сентября 2018, 18:18
Твой Могилев

 

   Женская футбольная команда «Надежда-СДЮШОР№7»  16 сентября на родном поле принимала команду из Бреста. Матч обещал быть непростым для нашей команды. Как рассказал Владимир Шиндиков, главный тренер «Надежды-СДЮШОР№7», перед этой игрой по разным причинам мы недосчитали сразу 6 игроков основного состава. 

А вот наши соперницы подходили к этому матчу с боевым настроем, ведь незадолго до этого  ЖФК БОЦОР сыграла вничью со «Славянкой» и поэтому команда была серьёзно настроена вновь взять очки. 

Но с первых минут игры наша команда показала, что дома уступать соперницам они не собираются. Уже в самом начале матча Виктория Рогачёва распечатала ворота голкипера брестской команды. 

Практически весь первый тайм мяч был полностью под нашим контролем. Было несколько перспективных выходов вперед, однако увеличить своё преимуществу до перерыва так и не удалось. 

На второй тайм наши девушки вышли ещё с более боевым настроем. Соперницы за весь второй тайм всего несколько раз смогли перейти середину поля. А о том, чтобы доставить нашему голкиперу какие-то проблемы – даже речи не шло. Могилевские футболистки активно наседали на ворота брестчанок и это принесло свои плоды: на 68 минуте точным ударом Кира Стрикунова удвоила преимущество своей команды. Матч так и завершился победой могилевчанок со счётом 2:0. 

- Боялся того, что не было сегодня ряда основных игроков, - рассказывает Владимир Петрович. – Но молодцы, команда справилась. Доволен особенно молодыми девчонками, которые вышли и не подкачали.  Цель на сезон перед нашей командой стояла такая, что БОЦОР и «Славянку» мы должны обыгрывать  без вариантов  - по сути мы это уже и сделали. Также очень важно было  постараться отобрать очку у команд, которые выше в турнирной таблицы  – это  Гродно и Бобруйск.  С «Неманом» у нас этого сделать не получилось, но есть ещё матч с «Бобруйчанкой». Поэтому задача сейчас зацепиться с этой командой и двигаться вперёд. Будем работать на максимуме. 
 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
Нижний баннер